公寓文化
当前位置: 首页 > 文化建设 > 公寓文化 > 正文

“青春‘寓’盛世,未来‘宿’芳华”2024年大学生公寓文化节

发布日期:2024-05-29

文化节展精彩表演,我们共襄文化盛宴

——公寓管理与服务中心

(本网讯)(周  婷、杨瑞涵、冯凯扬)流金铄石,校园内充满了青春的气息和艺术的魅力。五月二十八日晚上六点,我校公寓管理委员会于多功能报告厅举办了一年一度的文化艺节,邀请了广大校领导和学生共赴此盛宴。文化艺术节以青春盛世,未来宿芳华为主题,展现我校师生的精神风貌。

首先,我们迎来的是由火烛乐队带来的开场表演《梦中人》,巴楚舞韵协会带来的表演《炙热》等节目。

常言道,艰难是淬炼团队的最佳场所,纵观历程,挑战总是所有壮丽成就的基础。在过去的日子里我们积极开展工作,时刻反思,在最后也收获了累累硕果。这更离不开领航者的教诲。下面紧接着的是宣布此次活动的开幕以及欢迎各位教师的莅临参与,公寓管理与服务中心主管刘粟老师致欢迎词。

在这过去的一年里,大学生公寓管理委员会中也踊跃了许多有志青年,有为青年。他们在自己的工作领域里熠熠生辉,此次活动也请到了他们来发言。

开幕式也到了尾声,这次活动邀请到了各位领导,嘉宾和工作人员上场合影留恋,让我们共同期待后续的活动!